Большая площадь - центр города. В самой середине находится большой фантан, а по краю площади - множество кафэшэк, ресторанов и киосков.
Фонтанная площадь
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-12-22 00:01:15
Ми появилась на площади, как всегда скрестив реки на груди себе немного зажала будто от холода. Девушка шла смотря себе в ноги, дул продажный ветерок, она возращялась с работы, но домой совсем не было желания идти и она решила прогуляются по площади. Мими редко поднимала свой взгляд и её глаза пробегались по месту. было такое чувство,что девушка себя плохо чувствует, но скорее эта была просто игра, таким образом она немного отпугивала от себя людей, в то время как притягивала Пепельнокрылых. "Сегодня всё же был спокойный день, может даже слишком, что скучно." пронеслось в голове девушки, дойдя до фонтана, она присела на "бортик" и повернув ступни одну к другой, подпёрла подбородок и просто на них уставилась.
Поделиться32007-12-25 20:39:14
Проходил по площади, но взгляд его привлекла девушка, глядящая на фонтан.
Что-то тут не то...
Поделиться42007-12-25 21:32:22
Ми подняла свой взгляд и и посмотрела на вод в фонтане, в этот момент она поймала на себе чей-то взгляд, она посмотрела по сторонам , если заметно перебегая глазами по сторонам. Ми снова повернулась и села в исходное положение. "Что-то сегодня никого нет" подумала она. Ми села более ровно и задумчиво посмотрела вперёд. Взгляд который она почувствовала,она решила,что ей просто показалось..
Поделиться52007-12-25 21:45:36
Ну чтож... Поговорим...
Подошел к девушке.
Добрый вечер, как у вас дела?
Поделиться62007-12-25 23:27:29
Ми посмотрела на мальчика, который подошёл к ней. Возраст уже можно было примерно определить, она сразу глянула немного как мимо него, смотря нет ли у него крыльев. не увидя их она уже посмотрела в глаза. - Добрый, всё хорошо. - сказала она немного улыбнувшись. она села нормально, так как это наверняка выгладило странно, то как она сидела. -вы что-то хотели?
Поделиться72007-12-26 15:56:37
У вас не найдётся мелочи... - немного покраснел.
И почему я всё ещё краснею? Что за глупость? уже семь лет живу на улице и никак не могу попрашайничать без стыда...
Поделиться82007-12-27 17:49:32
Мими посмотрела на мальчика, как он покраснел и прекрыв рот рукой стало девушке немного смешно. Ми тоже краснела без особого на это причин. Поэтому было немного хабывно на это смотреть, почти ка со стороны. -Попрашайничая, вы много не соберёте.. - сказала она, со серьёзным выражением лица. Ми воздохнула и откинув незад край кофты, залезла себе в карман. Ненмного блеснула цепочка около её ремня, но сама девушка этго не заметила.
В кармане как раз было пару мелких монт, которые её впринцепе небыли нужны, это была та часть чейвых за работу. Уже достав пару монеток она протянула руку с ними. -Держи,мне не жалко, но лучше бы ты успроился на работу, хотя бы не официально.. - сказлаона отдав монетки. -Сомневаюсь,что тебе есть 16 и тебя смогут принят на более ответственую работу..
Поделиться92007-12-27 18:36:40
Кажется, я понял, почему я краснею... Это защитный механизм, таким образом я заставляю их терять бдительность, расслабляться...
На какое-то мгновение глаза его сверкнули шаринганом, как раз в тот момент, когда незнакомка полезла в карман. Цепочка уже была в его заднем кармане. Он благодарно принял мелочь, совершая при этом поклон.
Аригато, добрая госпожа. В благодарность я дам вам два совета: первый - отличайте добро от зла - хтро и многозначно улыбнулся - второй - будте внимательнее.
Одарил незнакомку прощальной ухмылкой и, активировав свой геном, дал конкретного дёру.
>>>Улицы
Поделиться102007-12-27 21:08:22
Ми посмотрела на то как убежал мальчик. она заметила, как он стащил цепочку, но поздно. "Я бы в любом случаи не побежала. на жалкого воришку у меня нет лишних сил и времени. Вот если бы у него были крылья, то тогда пришлось бы побегать. А сейчас я предпочитаю терять всё время сидя тут." подумала она и всё же встала. -ладно, может он её обранил по пути? Всё же жалко немного.. - тихо сказала она и пошла в ту сторону,куда побежал воришка.
---улицы