Альянс Пепельнокрылых

Объявление

Администратор:Итори
Сюжет: На первый взгляд это самый обычный город. В нём ничего особенного - так же люди ходят на работу, гуляют по паркам, сидят у фонтана, покупают еду в магазинах и обедают в кафэшках... Но в этом городе есть два отличия: 1. Иногда вы можете встретить на улицах людей с крыльями и нимбами - Пепельнокрылых. 2. Город ограждён огромной стеной, и никто не может выйти за неё или прийти. Но действия нашей игры развиваются несколько лет спустя после этой мирной жизни. И здесь произошли некоторые изменения. Например, в городе появились охотники на Грешных Пепельнокрылых. И здесь уже не так тихо и спокойно. Последнее время замечено так же несколько пропаж обычных людей в Западном лесу. P.S.: полный сюжет читайте в соответствующей теме
Происходящее в игре:Время и погода: ночь только началась, прохладно, дует ветер, идёт мелкий дождик. Пока идёт мирное начало игры. Серьёзной охоты ещё не началось, о пропажах ещё мало кто знает, Пепельнокрылые только заселяются в Старый дом и Заброшенную фабрику. Идёт набор игроков.

Пепельнокрылые, пдъём! Кто-то прикоснулся к Стене, она подала знак.

Расположение персонажей:Итори и Джен в Старом доме, в корпусе арки. Йн у стены. Кокоро вышла из своей комнаты. Остальные в игру пока не вступили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс Пепельнокрылых » Главное здание » Коридор 2 этажа

Коридор 2 этажа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Этот этаж считается "плохим", потому что тут всегда темно, лампочки не горят, всюду пыль. Даже выдумывали сказки о привидениях, но всё это, конечно, не правда... просто этот этаж запущен, в отличии от остальных.

0

2

Итори шла по тёмному коридору, держа в руке лист бумаги, а в зубах ручку. Она дошла до одной двери, сверилась с листком, посмотерла на дверь, а потом свободной рукой медленно открыла её, но тут же отскочила: из-за двери в коридор шарахнулась стопка коробок и книг, попадали одна за другой швабры и вёдра, несколько тряпок, из комнаты на Итори хлынула волна пыли. Пепельнокрылая вытащила ручку из зубов и, откашливась, отошла от двери ещё на пару шагов. Наконец, освободив горло от пыли, она встряхнула головой, сбрасывая пыль с нимба и волос, зачеркнула на бумаге небольшой квадратик в углу и начала запинывать всё вывалившееся обратно в комнату, стараясь уложить всё снова так, чтобы закрыть дверь.

0

3

Давненько сюда никто не заходил... Кому может это понадобиться, зачем?
-Добрый вечер... Вы уверены, что вам именно сюда?
В коридоре стоял, опираясь на метлу Пепельнокрылый в чёрном изношенном плаще. Он глядел на Итори дружелюбным, невозмутимым, но слегка заинтересованным взглюдом, который хоть и говорил: "как можно иметь так мало мозгов, чтобы сюда сунуться?", но у Джен этого в мыслях даже близко не было.

0

4

- Нет. - честно откликнулась Итори, прижавшись спиной к двери, чтобы та не открылась под тячжестью предметов. - Я ээ... все комнаты проверяю... Ищу ту, что получше, чтобы занять, а то гостевую пора освободить...
Итори поднесла к лицу бумагу, на которой было зачёркнуто уже немало квадратиков, изображающих комнаты.
- Не уж-то на этом этаже и правда все комнаты "плохие"... - сказала Итори себе под нос почти шёпотом.

0

5

Джен одарил незнакомку снисходительным взглядом.
-Ну чтож... С радостью помогу. Есть тут в соседнем здании одна освободившаяся комната. На первом этаже, довольно чистенько. Хозяин ушел... Да, кстати, меня зовут Джен.
При последних словах сделал неглубокий наигранный поклон.
-Честно говоря, я там рядом живу. Поэтому мне не сложно проводить вас туда. Позвольте узнать ваше имя.

0

6

Итори подняла серые глаза на Джена и улыбнулась. Улыбка, в общем-то, как и всегда получилась грустной.
- Итори, пишется как "одинокая". - ответила Пепельнокрылая, засунув ручку за ухо и скомкывая лист бумаги. - Буду очень благодарна.

0

7

-Ну чтож, - перестал опираться на метлу и неторопливым шагом пошел к леснице. - Следуйте за мной, Итори.
(-коридор первого этажа)

0

8

Итори медленно отошла от двери, по-очереди отдёргивая руки, будто боясь, что сейчас она снова откроется. Убедившись в том, что дверь крепко заперта, Итори лёгким шагом направилась за Дженом.
>>>коридор первого этажа

0

Вы здесь » Альянс Пепельнокрылых » Главное здание » Коридор 2 этажа